Капустняк из квашеной капусты

Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (65 голосов)


Ингредиенты
- Вода - 2,5 л
- Капуста квашеная - 300 г
- Пшённая крупа - 3 ст.л.
- Картошка - 650 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло подсолнечное - 4 ст.л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Укроп - по вкусу
- Лук зелёный - по вкусу
Информация
СупПорций - 8
Время приготовления - 0 ч 30 мин

Как приготовить
На растительном масле обжарьте нарезанный лук и тёртую морковку до мягкого состояния, примерно 5-8 минут.



Рекомендуем! Тушеная с квашеной капустой картошка - вкусный и сытный гарнир к домашнему обеду или ужину. Попробуйте!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: