Винегрет с фасолью
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (53 голосов)
Винегрет с фасолью - очень вкусное и питательное блюдо.
Ингредиенты
- Свекла - 400 г
- Квашеная капуста или соленые огурцы - 200 г
- Фасоль в собственном соку - 200 г
- Лук репчатый - 30 г
- Растительное нерафинированное масло - 3 ст.л.
- Соль - по вкусу
Информация
СалатПорций - 3
Время приготовления - 20 мин
Как приготовить
Свеклу вымыть, отварить или запечь, остудить, очистить. Нарезать свеклу и лук мелкими кубиками.
Добавить капусту, фасоль, масло, перемешать. Соль по вкусу.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: