Винегрет в мультиварке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/elena-62.png)
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (67 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1311-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1311-01.jpg)
Ингредиенты
- Свекла - 3 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Огурцы соленые - 4 шт.
- Лук - 1 шт.
- Масло растительное - по вкусу
- Горчица - 1 ч.л.
- Перец - по вкусу
Информация
СалатПорций - 4
Время приготовления - 50 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1311-02.jpg)
Как приготовить
В мультиварку налить 500 мл воды, установить паровую пластину, на которую выложить помытые овощи: морковь, картофель и свеклу. Варить на режиме пароварка 30 минут. По окончании программы проткнуть ножом самую крупную свеклу. Если нож входит свободно, значит овощи готовы. В противном случае достать морковь и картофель, а свеклу довести до готовности. Остывшие овощи почистить.![](https://pojrem.ru/img2/k-1311-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1311-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1311-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1311-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1311-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1311-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: