Салат с гребешками
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (63 голосов)
Попробуйте приготовить вкусное, ресторанное блюдо в домашних условиях.
Ингредиенты
- Салат листовой - 3 листа
- Помидоры - 1 шт.
- Гребешки морские - 5 шт.
- Шампиньоны-мини - 10 шт.
- Базилик - 3 листика
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Цитрусовая заправка для салатов - 2 ст.л.
- Оливковое масло - для жарки
Информация
СалатПорций - 1
Время приготовления - 0 ч 20 мин
Как приготовить
Помидор вымыть, обсушить, нарезать кружочками, выложить на порционное блюдо. Посолить и поперчить по вкусу.
Салат вымыть, обсушить, порвать руками и выложить на помидоры.
Грибы, морские гребешки посыпать солью, перцем и жарить на разогретом оливковом масле. Гребешки жарить буквально по 2-3 минуты с каждой стороны.
Выложить готовые гребешки и грибы на салат.
Полить салат заправкой, и можно подавать. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: