Гребешки


Предлагаем рецепт приготовления гребешков. Этот деликатес придется по вкусу любителям морских продуктов.

Ингредиенты

  • Гребешки - 300 г
  • Соевый соус - 50 мл
  • Перец - по вкусу
  • Кунжут - 1 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Оливковое масло - 1 ч.л.

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 15 мин

Как приготовить

Гребешки замочим на час в соусе из смеси масла, кунжута, лимонного сока, соевого соуса, перца.
Оденем гребешки на шпажки.
Обжарим на гриле, смазанном растительным маслом. Гребешки готовятся очень быстро, буквально пару минут. Если их пережарить, то они будут резиновые.
Сочные, таящие во рту гребешки готовы.
Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *