Салат с гребешками


Попробуйте приготовить вкусное, ресторанное блюдо в домашних условиях.

Ингредиенты

  • Салат листовой - 3 листа
  • Помидоры - 1 шт.
  • Гребешки морские - 5 шт.
  • Шампиньоны-мини - 10 шт.
  • Базилик - 3 листика
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Цитрусовая заправка для салатов - 2 ст.л.
  • Оливковое масло - для жарки

Информация

Салат
Порций - 1
Время приготовления - 0 ч 20 мин

Как приготовить

Помидор вымыть, обсушить, нарезать кружочками, выложить на порционное блюдо. Посолить и поперчить по вкусу.
Салат вымыть, обсушить, порвать руками и выложить на помидоры.
Грибы, морские гребешки посыпать солью, перцем и жарить на разогретом оливковом масле. Гребешки жарить буквально по 2-3 минуты с каждой стороны.
Выложить готовые гребешки и грибы на салат.
Полить салат заправкой, и можно подавать. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *