Салат с хурмой


С первыми заморозками в продаже появляется хурма, "слива богов", как её называют в Японии. Предлагаем замечательный салат с хурмой, который внесёт в ваше меню ноту радости и хорошего настроения.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская - 100 г
  • Хурма - 2 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Красный лук - 1/2 шт.
  • Гранатовый соус - 3 ст.л.
  • Семена подсолнечника - 3 ст.л.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Перец чёрный молотый - 1/5 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Зелень - по вкусу

Информация

Салат
Порций - 2
Время приготовления - 5 мин

Как приготовить

Красный лук нарезать тонкими полукольцами.
Лук посолить, поперчить по вкусу, помять руками. Полить гранатовым соусом.
Листья пекинской капусты порвать на кусочки, выложить на красный лук.
Помидоры и хурму нарезать крупными кусками.
Выложить на пекинскую капусту. Посолить и полить растительным маслом.
Посыпать сырыми, почищенными семечками.
Салат посыпать зеленью и сразу подавать.

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *