Салат с мидиями

Автор: Галина Щетникова
4/5 - (85 голосов)


Ингредиенты
- Мясо мидий варено-мороженое - 100 г
- Салат листовой - 50 г
- Огурец - 70 г
- Помидор - 1 шт.
- Сыр фета - 50 г
- Лук фиолетовый - по вкусу
- Яйца перепелиные - 5 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Горчица зернистая - 1 ч.л.
- Сок лимона - 1 ч.л.
- Сливочное масло - для жарки
Информация
СалатПорций - 1
Время приготовления - 0 ч 20 мин

Как приготовить
Мидии поджарить на сковороде со сливочным маслом в течении трех минут, добавить приправу для морепродуктов.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: