Салат с мидиями
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (85 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2093-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2093-01.jpg)
Ингредиенты
- Мясо мидий варено-мороженое - 100 г
- Салат листовой - 50 г
- Огурец - 70 г
- Помидор - 1 шт.
- Сыр фета - 50 г
- Лук фиолетовый - по вкусу
- Яйца перепелиные - 5 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Горчица зернистая - 1 ч.л.
- Сок лимона - 1 ч.л.
- Сливочное масло - для жарки
Информация
СалатПорций - 1
Время приготовления - 0 ч 20 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2093-02.jpg)
Как приготовить
Мидии поджарить на сковороде со сливочным маслом в течении трех минут, добавить приправу для морепродуктов.![](https://pojrem.ru/img2/k-2093-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2093-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2093-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2093-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2093-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: