Салат с морепродуктами

Автор: Галина Щетникова
5/5 - (52 голосов)


Ингредиенты
- Салат айсберг - 100 г
- Морепродукты (красная рыба, раковые шейки, кольца кальмаров) - 150 г
- Перепелиные яйца - 3 шт.
- Помидоры - 1 шт.
- Сок апельсина - 2 ст.л.
- Сыр пармезан (тертый) - 2 ст.л.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Сок апельсина - 2 ст.л.
Информация
СалатПорций - 1
Время приготовления - 20 мин

Как приготовить
Обжарить морепродукты на оливковом масле с соком апельсина минут 7-10. Посолить и поперчить по вкусу.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: