Салат из печени трески
Автор: Екатерина Власова
5/5 - (30 голосов)
Праздничный салат из печени трески украсит любой стол и удивит любого гостя. Очень нежный и сытный.
Ингредиенты
- Печень трески консервированная - 150 г
- Персик консервированный - 300 г
- Лук красный - 50 г
- Яйцо куриное - 4 шт.
- Майонез - 2 ст.л
- Лук зелёный - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Информация
СалатПорций - 3
Время приготовления - 20 мин
Как приготовить
Яйца сварить, почистить и нарезать кубиками.
Красный лук очень мелко нарезать.
Сложить яйца и лук в одну глубокую посуду.
Добавить печень трески, нарезанную средними кусочками. Добавить майонез. Солить и перчить по вкусу.
Консервированные персики выложить на блюдо разрезом вверх.
На каждую половинку выложить начинку. Можно подавать! Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: