Цветная капуста по-корейски

Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (87 голосов)


Ингредиенты
- Цветная капуста - 500 г
- Морковь - 200 г
- Чеснок - 3 зубка
- Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
- Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Уксус яблочный - 1,5 ст.л.
Информация
СалатПорций - 3
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить
Прежде чем начинать работать, подготовьте цветную капусту. Хорошо промойте под струей теплой воды. Острым ножом разделите на соцветия.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: