Главная -
Консервация :
Маринованная цветная капуста на зиму в банках

Автор: Виктория Волкова
5/5 - (100 голосов)


Ингредиенты
- Капуста цветная - 1 головка
- Вода - 1500 мл
- Перец болгарский - 100 г
- Яблоко - 100 г
- Морковь - 1 шт.
- Соль - 3 ст.л.
- Уксус - 1 ст.
- Гвоздика - 3 шт.
- Сахар - 7 ст.л.
- Зелень - 1 пучок
- Черный перец горошком - 5 шт.
- Перец душистый - 2 шт.
Информация
КонсервацияПорций - 1 л
Время приготовления - 30 мин









Обратите внимание! Любители пикантных и необычных закусок наверняка оценят рецепт цветной капусты по-корейски.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: