Главная -
Консервация :
Капуста кисло-сладкая
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (30 голосов)
Попробуйте приготовить вкусную капусту с приправой по-корейски.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 500 г
- Морковь - 1 шт.
- Растительное масло - 6 ст.л.
- Уксус - 6 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Приправа по-корейски - 1 ст.л.
- Соль
Информация
КонсервацияПорций - 5.
Время приготовления - 20 минут.
Как приготовить
Капусту помыть и мелко нашинковать. Морковь помыть, очистить и натереть на терке.
В кастрюлю налить 1 стакан воды. В воду добавить растительное масло, соль, сахар, приправу по-корейски и вскипятить. Как только закипит, влить уксус и прогреть минуту.
Залить капусту с морковью и перемешать руками. Разложить по банкам и поставить в холодильник на сутки.
Все готово. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: