Главная -
Вторые блюда :
Рулька свиная, запеченная в духовке в рукаве
Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (100 голосов)
Предлагаем угостить своих мужчин и не только аппетитной свиной рулькой, запеченной в духовке в рукаве. Рецепт приготовления очень прост и требует минимум ингредиентов. Результат порадует всех ваших домочадцев.
Ингредиенты
- Рулька свиная - 1 шт.
- Чеснок - 4 зубка
- Горчица - 2 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 2 ч 0 мин
Как приготовить
Подготовьте рульку. Хорошо промойте. Очистите кожицу ножом. Ещё раз промойте и просушите.
Натрите со всех сторон солью и молотым чёрным перцем.
Очистите дольки чеснока и натрите на мелкой терке. Рульку натрите горчицей и чесноком. Оставьте на 1 час, чтобы рулька хорошо промариновалась.
Рульку заверните в рукав для запекания, края хорошо зафиксируйте. Отправьте в горячую духовку на 180-190 градусов. Запекайте 1-1,3 часа в зависимости от размера рульки.
Рулька свиная готова.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: