Тарталетки с печенью трески и зеленым горошком
Автор: Нина
5/5 - (42 голосов)
Возьмите на заметку вкусную начинку из печени трески для тарталеток. Кстати, такой состав – это и просто отличный салат!
Ингредиенты
- Печень трески - 100 г
- Зеленый горошек - 4 ст.л.
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 0,5 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Тарталетки - 10 шт.
- Лук зеленый - по вкусу
- Лимон - для подачи
Информация
ЗакускаПорций - 5
Время приготовления - 20 мин
Как приготовить
Картофель для закуски нужно сварить. Советуем это делать на пару около 20 минут (небольшие клубни).
Яйца тоже нужно сварить, а затем охладить.
С консервированного зеленого горошка слейте жидкость. Сырую морковь натрите на мелкой терке.
Очищенные картофель и яйца натрите на крупной терке.
Огурец нашинкуйте мелким кубиком, зелень лука порубите.
Перемешайте ингредиенты между собой, заправьте небольшим количеством масла, в котором находилась консервированная треска. Начинка для тарталеток готова, посолите её по вкусу.
Начините тарталетки начинкой, сверху уложите небольшую порцию печени трески. Сопроводите закуску ломтиком лимона и свежей зеленью петрушки или сельдерея.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: