Главная -
Консервация :
Помидоры с аспирином

Автор: Виктория Волкова
4.9/5 - (102 голосов)


Ингредиенты
- Помидоры - 2 кг
- Перец сладкий - 0,5 кг
- Перец острый - 1 шт.
- Чеснок - 1 головка
- Зелень - 1 пучок
- Соль - 2 ст.л.
- Сахар - 2 ст.л.
- Аспирин - 3 таб.
- Уксус - 2 ст.л.
Информация
КонсервацияПорций - 3 литра
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить
Мелкие, но плотные помидоры промываем. Накалываем с двух сторон зубочисткой: у плодоножки и основания. Сладкий и острый перцы, разрезая пополам, очищаем от семян. С чеснока удаляем шелуху. Пряную зелень промываем и обсушиваем. На дно сухих банок кладём зелень (петрушку, укроп, лавровый листик). Плотно утрамбовываем помидоры. Свободное пространство заполняем чесноком и полосками сладкого перца. Сверху кладём стручковый острый перчик.


Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Извините за вмешательство все хорошо за исключением таблетки! Ни в коем случае ни в какие соленья и маринады НЕЛЬЗЯ добавлять ацетилсалици́ловую кислоту!!!