Главная -
Консервация :
Овощное ассорти на зиму
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (96 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2504-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2504-01.jpg)
Ингредиенты
- Огурцы - 4 шт.
- Помидоры - 8 шт.
- Цветная капуста - 200 г
- Перец сладкий - 3 шт.
- Лист вишни - 4 шт.
- Чеснок - 8 зубков
- Перец душистый горошек - 10 шт.
- Перец чёрный горошек - 10 шт.
- Зонтики укропа - 4 шт.
- Семена укропа - 2 ч.л.
- Перец острый - по вкусу
- Маринад:
- Вода - 1 л
- Соль - 1 ст.л.
- Сахар - 2 ст.л.
- Уксус столовый - 2 ст.л.
Информация
КонсервацияПорций - 8
Время приготовления - 1 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2504-02.jpg)
Как приготовить
Подготовьте все овощи. Тщательно промойте. Цветную капусту разделите на небольшие соцветия. Огурцы нарежьте толстыми кружочками. Перец сладкий нарежьте крупными ломтиками. Помидоры возьмите небольшого размера.![](https://pojrem.ru/img2/k-2504-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2504-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2504-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2504-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2504-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2504-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2504-09.jpg)
Ассорти из кабачков, огурцов, перца и помидор
![](https://pojrem.ru/img2/k-1805-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1805-01.jpg)
Ингредиенты
- Огурцы - 1,5 кг
- Помидоры - 1,5 кг
- Сладкий перец - 0,5 кг
- Кабачок - 0,5 кг
- Чеснок - 1 головка
- Соль - 4 ч.л.
- Сахар - 4 ст.л.
- Уксус 9% - 2 ст.л.
Информация
КонсервацияПорций - 6
Время приготовления - 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1805-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1805-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1805-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1805-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1805-06.jpg)
Из перцев, капусты, моркови и кабачков
![](https://pojrem.ru/img2/k-2562-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2562-01.jpg)
Ингредиенты
- Кабачок - 1 шт.
- Капуста - 150 г
- Морковь - 2 шт.
- Перец болгарский - 3 шт.
- Лук - 2 шт.
- Чеснок - 1 головка
- Укроп сушеный - 7 шт.
- Лист хрена сушеный - 3 шт.
- Вода - 2 л
- Соль - 2 ст.л.
- Сахар - 5 ст.л.
- Уксусная эссенция - 2 ч.л.
- Растительное мало - 4 ст.л.
- Перец чёрный горошком - 10 шт.
- Перец душистый - 6 шт.
- Гвоздика - 8 шт.
Информация
КонсервацияПорций - 20
Время приготовления - 1 ч 10 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2562-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2562-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2562-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2562-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2562-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2562-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2562-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2562-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2562-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2562-11.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2562-12.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: