Главная -
Консервация :
Помидоры с алычой

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (30 голосов)


Ингредиенты
- Помидоры - 1.5 кг
- Алыча - 300 г
- Соль - 2 ст.л.
- Сахар - 4 ст.л.
- Укроп(веточки) - 4 шт.
- Укроп(зонтики) - 4 шт.
- Чеснок - 6 зуб.
- Гвоздика - 4 шт.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Листья вишни - 6 шт.
- Листья хрена - 1 шт.
- Горький перец - 0.5 шт.
- Перец чёрный горошек - 5 шт.
Информация
КонсервацияПорций - 2
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить
Подготовить 2 банки по 1,5 литра, хорошо простерилизовать над паром. На дно выложить нарезанные листья хрена, перец колечками, гвоздику, чеснок, укроп и болгарский перец.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: