Главная -
Вторые блюда :
Куриная грудка с фасолью
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (61 голосов)
Предлагаем вам вкусное, легкое блюдо из куриной грудки и фасоли.
Ингредиенты
- Куриная грудка - 500 г
- Фасоль в томате - 400 г
- Помидоры - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Соевый соус - 3 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 40 мин
Как приготовить
Куриную грудку вымыть, обсушить, нарезать на средние кусочки и обжарить с рубленым луком до румяного цвета.
Добавить соевый соус и перец.
Добавить нарезанные помидоры и обжарить минут 5.
Добавить фасоль в томате, прикрыть крышкой и тушить минут 15 на слабом огне.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: