Главная -
Вторые блюда :
Желудки куриные тушеные
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (75 голосов)
Тушеные куриные желудочки - отличное дополнение к любому гарниру.
Ингредиенты
- Куриные желудки чищенные - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Горчица столовая - 2 ст.л.
- Мука - 1 ст.л.
- Зира - 1 ч.л.
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Вода - 1 ст.
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч
Как приготовить
Желудки промыть, нарезать на средние кусочки. Добавить рубленый лук, горчицу, соль, перец и обжарить на сильном огне минут 10. Убавить газ, прикрыть крышкой и тушить в собственном соку минут 40.
В стакане с водой развести муку с зирой и залить куриные желудки, довести до кипения и загустения.
Подавать в горячем виде с любым гарниром. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: