Главная -
:
Поджарка из курицы
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (80 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-922-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-922-01.jpg)
Ингредиенты
- Филе куриного бедра - 600 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Мука - 2 ст.л.
- Сушеный чеснок - 1 ст.л.
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-922-02.jpg)
Как приготовить
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обвалять в муке. В сковороде разогреть растительное масло, быстро обжарить лук и морковь на сильном огне до золотистого цвета, чуть подсолить. Выложить обжаренные овощи на тарелку.![](https://pojrem.ru/img2/k-922-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-922-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-922-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: