Категории блюд:


Куриное суфле с тыквой и зеленым горошком


куриное суфле с тыквой и зеленым горошком Предлагаем приготовить легкое и диетическое блюдо из куриного филе, тыквы и горошка. А пикантность этому блюду придаст соус песто. Следуя нашему быстрому и простому кулинарному рецепту, вы легко приготовите вкусное и нежное диетическое блюдо из доступных продуктов.

Ингредиенты

  • Куриная грудка400 г
  • Тыква150-200 г
  • Яйцо1 шт.
  • Йогурт натуральный2 ст.л.
  • Соус песто1 ст.л.
  • Мускатный орехна кончике ножа
  • Зеленый горошек замороженный 1 горсть
  • Перец черный молотый
  • Соль

Информация

Закуска
Порций – 3.
Время приготовления – 1 час 20 минут.

Куриное суфле с тыквой и зеленым горошком: рецепт, как приготовить

Куриную грудку, яйцо, йогурт, соль, перец, мускатный орех измельчить в блендере до однородной массы. Тыкву очистить и натереть на крупной терке, соединить с куриной массой и перемешать.
Добавить зеленый горошек и перемешать.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
Курино-овощную массу переложить в форму.
Смазать соусом песто.
Накрыть фольгой, поставить в форму большего размера, налить горячей воды так, чтобы вода покрывала 1/3 формы. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Остудить, эту закуску лучше есть охлажденной. Куриное суфле получилось очень вкусным, нежным, нежирным, легким и сочным. Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - куриное суфле с тыквой и зеленым горошком - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий