Творожные рулетики

Автор:

5/5 - (93 голосов)
Творожные рулетики или рогалики можно приготовить с разными начинками. Например, очень вкусны они с вареной сгущенкой.

Ингредиенты

  • Творог - 200 г
  • Маргарин сливочный - 200 г
  • Сахар - 150-200 г
  • Ванильный сахар - 1-2 ч.л.
  • Мука - 3-3,5 ст.
  • Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
  • Вареная сгущенка

Информация

Сладкая выпечка
Порций - 32 рулетика.
Время приготовления - 1 час.

Как приготовить

Разотрите творог со сливочным маслом. Можно предварительно их натереть и перемешать.
Добавьте сахар, перемешайте.
Добавьте муку с разрыхлителем и замесите тесто.
Поместите тесто в холод минут на 20-30.
Затем разделите тесто на четыре части и каждую по очереди раскатайте в круг толщиной около 5 мм.
Разрежьте на 8 равных треугольников. Положите на широкий край треугольных кусков теста порцию вареной сгущенки и скатайте рулетик.
Запекайте на смазанном противне, на силиконовом коврике или на бумаге для выпечки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 15-20 минут.
Остывшие рулетики посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!
5/5 - (93 голоса)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из творога,


Поделитесь с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: ЛАРИСА Добавлено 16 февраля, 2017 в 15:22

    по моему многовато муки

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *