Категории блюд:


loading...

Пирожки с яйцом и луком

загрузка...

пирожки с яйцом и луком Предлагаем рецепт жареных пирожков из простого кефирного теста с начинкой из зеленого лука и яиц.

Ингредиенты

  • Яйца4 шт.
  • Пучок зеленого лука1 шт.
  • Кефир250 мл
  • Мука300 г
  • Сода0,5 ч.л.
  • Сольпо вкусу
  • Растительное маслодля жарки

Информация

Несладкая выпечка
Порций – 4
Время приготовления – 30 мин
Русская кухня

Пирожки с яйцом и луком: рецепт, как приготовить

Яйца нужно сварить вкрутую и остудить.
Для теста перемешайте кефир, щепотку соли и 1 ст. ложку растительного масла.
Просейте муку, перемешайте её с содой.
Замесите тесто.
Тесто сразу же готово к выпечке.
Яйцо очистите и порубите или натрите.
Зеленое перо лука нашинкуйте.
Перемешайте лук с яйцом, посолите, и начинка готова.
Раскатывайте тесто, делите его на порции и формируйте плоские пирожки любой формы, добавляя в них начинку.
Жарьте пирожки с двух сторон на сковороде с растительным маслом.
Пирожки жареные с луком и яйцом готовы.
Метки:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - пирожки с яйцом и луком - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий