Категории блюд:


Пицца маргарита


пицца маргарита Предлагаем вариант домашней пиццы «Маргарита» на тонком тесте с соусом из помидоров, базилика и чеснока и сыром моцарелла. Дрожжевое тесто приготовьте по какому-нибудь рецепту с сайта, например тесто для пиццы в хлебопечке.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое250 г
  • Помидоры3 шт.
  • Базиликпо вкусу
  • Чеснокпо вкусу
  • Моцарелла100 г
  • Оливковое маслодля жарки
  • Лукпо желанию

Информация

Несладкая выпечка
Порций – 1
Время приготовления – 25 мин
Итальянская

Пицца маргарита: рецепт, как приготовить

Для соуса потушите в течение 10 минут на оливковом масле кусочки двух помидоров, измельченный чеснок, рубленую зелень базилика (или сухой базилик) и, по желанию, нашинкованный лук. Посолите соус по вкусу.
Тесто тонко раскатайте и уложите на смазанный противень или в форму. Разровняйте по поверхности теста ароматный соус.
Уложите сверху ломтики моцареллы и тонкие ломтики помидора. На помидоры дополнительно можно ещё уложить по маленькому кусочку моцареллы.
Запекайте пиццу в разогретой духовке при 220-250 градусах около 15 минут до разрумянивания теста и расплавления сыра.
Метки:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - пицца маргарита - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий