Мясная пицца

Автор:

4/5 - (90 голосов)
Самые вкусные пиццы - это те, в которых несколько видов мяса. Например, предлагаем вариант из готового куриного мяса, сочных шпигачек и мюнхенских колбасок для жарки или из нескольких сразу других сортов ваших любимых колбасных изделий.

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто - 0,5 кг
  • Куриное мясо - 250 г
  • Шпигачки - 1 шт.
  • Колбаски мюнхенские - 1-2 шт.
  • Сыр - 150 г
  • Лук - 1 головка
  • Сухие итальянские травы - 2 щепотки
  • Свежая зелень
  • Кетчуп - 2 ст.л.

Информация

Несладкая выпечка
Порций - 5.
Время приготовления - 30 минут.
Итальянская кухня.

Как приготовить

На смазанный оливковым маслом противень уложите тонкую лепешку из дрожжевого теста, смажьте её кетчупом и посыпьте итальянскими травами.
Шпигачки (колбаски с салом) нарежьте на кружочки, лук нашинкуйте и уложите на тесто.
Затем добавьте кусочки курицы и кружочки мюнхенских колбасок.
Посыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой духовке около 15 минут при 200-220 градусах.
Сочная, ароматная пицца с мясом готова. Приятного аппетита!
4/5 - (90 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Пицца,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *