Рецепт: стейк из тунца


стейк из тунца Стейк из тунца готовится быстро и просто.

Ингредиенты

  • Тунец филе - 450 г
  • Соус терияки - 30 мг
  • Масло оливковое - 30 мг

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 40 мин

Стейк из тунца: как приготовить

Для маринада соедините соус терияки (или соевый) и оливковое масло.
Куски филе тунца промаринуйте в течение получаса и дольше.

Подготовленные куски тунца обжарьте на раскаленной сковороде по 2-3 минуты с двух сторон.

Чтобы боковые части лучше "схватились", после снятия с огня накройте куски крышкой, фольгой и т.п.

Стейки из тунца получаются с поджаристой корочкой, сочные и розовые на срезе.

Категории блюда: Блюда из рыбы,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: