Главная -
Вторые блюда :
Стейк рибай
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/nina-62.png)
Автор: Нина
5/5 - (75 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1661-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1661-01.jpg)
Ингредиенты
- Говядина rib - 350 г
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 1
Время приготовления - 15 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1661-02.jpg)
Как приготовить
Натрите кусок мяса солью и молотым перцем. Дайте ему полежать до достижения комнатной температуры.![](https://pojrem.ru/img2/k-1661-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1661-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1661-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: