Стейк рибай

Автор:

Для приготовления стейка рибай нужны куски говядины с реберной части, т.е. rib - это "ребро".

Ингредиенты

  • Говядина rib - 350 г
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 1
Время приготовления - 15 мин

Как приготовить

Натрите кусок мяса солью и молотым перцем. Дайте ему полежать до достижения комнатной температуры.
Затем обжарьте кусок на раскаленной сковороде со всех сторон.
Поместите обжаренную заготовку на противне в разогретую духовку и доведите до желаемой степени прожарки. Или переложите на другую сковороду и доведите до желаемой прожарки на среднем огне.
Готовый стейк укройте крышкой на несколько минут и затем подавайте.

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *