Рецепт: шашлык из индейки


шашлык из индейки Такой шашлык считается более диетическим, т.к. он менее жирный. Предлагаем замариновать грудку индейки в кефире со специями.

Ингредиенты

  • Грудка индейки - 1 кг
  • Кефир - 1,5 ст.
  • Сухой базилик - 2 ч.л.
  • Перцы - 1 ч.л.
  • Веточки розмарина - 2 шт.
  • Соль - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 3 ч 20 мин

Шашлык из индейки: как приготовить

Для приготовления маринада измельчите перцы, добавьте их и базилик в кефир, перемешайте. Солить не нужно.
Поместите кусочки индейки в маринад на три часа.
По окончании маринования посолите мясо, насадите его на шампура или закрепите в решетке для гриля.
Готовьте шашлык над раскаленными углями до полной готовности, но не пересушите. Приятного аппетита!
Категории блюда: Блюда из индейки, Шашлыки,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *