Категории блюд:


loading...

Рецепт: рыбные котлеты с творогом

загрузка...

рыбные котлеты с творогом Котлеты из рыбы с творогом получаются очень нежными, сочными и вкусными. Это блюдо оценят те, кто следит за своей фигурой. А еще они отлично подойдут для детского питания.

Ингредиенты

  • Филе любой рыбы без костей500 г
  • Творог зернёный200 г
  • Лук репчатый1/2 шт.
  • Яйца куриные2 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Растительное маслодля жарки

Информация

Второе блюдо
Порций – 6 шт.
Время приготовления – 0 ч 40 мин

Рыбные котлеты с творогом : как приготовить

Филе рыбы прокрутить через мясорубку с луком, добавить творог.

Добавить одно яйцо и желток, посолить, поперчить по вкусу и хорошенько перемешать.

Сформировать котлеты и обвалять во взбитом белке.

Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить котлеты с двух сторон примерно по 3 минуты до румяности.

Переложить котлеты в блюдо для запекания, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Подавать в горячем виде с гарниром по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Метки:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - рыбные котлеты с творогом - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии