Рецепт: рыба под маринадом из моркови и лука


рыба под маринадом С помощью данного овощного маринада можно вкусно приготовить практически любую рыбу, начиная от самой простой и бюджетной, например, путассу, треску и продолжая более ценными сортами.

Ингредиенты

  • Рыба500 г
  • Морковь200 г
  • Лук150 г
  • Томатная паста80 г
  • Лавровый лист2 шт.
  • Душистый перец3 шт.
  • Гвоздика1 шт.
  • Соль2/3 ч.л.
  • Сахар1/2 ст.л.
  • Уксус40 мл
  • Бульон150 мл

Информация

Второе блюдо
Порций – 4
Время приготовления – 30 мин

Рыба под маринадом из моркови и лука : как приготовить

Рыбу отварить в чуть подсоленной воде до готовности, остудить и разобрать от костей.
Лук порезать полукольцами, морковь мелко нашинковать или натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле до полуготовности.
Добавить к овощам томатную пасту или соус, бульон и специи. Тушить 10 минут на медленном огне, в конце влить уксус.
Залить получившимся маринадом отварную рыбу и оставить для пропитки на час. Приятного аппетита!
Категории блюда: Блюда из рыбы,
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - рыба под маринадом из моркови и лука - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *