Главная -
Вторые блюда :
Навага в духовке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
5/5 - (74 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2240-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2240-01.jpg)
Ингредиенты
- Навага - 2 шт.
- Мука - 3 ст.л
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л
- Морковь - 3 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Помидоры - 3 шт.
- Масло растительное - 140 мл.
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2240-02.jpg)
Как приготовить
Навагу почистить. Соскоблить чешую. Срезать кухонными ножницами хвост и плавники. Промыть тушки рыбы.![](https://pojrem.ru/img2/k-2240-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2240-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2240-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2240-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2240-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2240-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2240-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2240-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2240-11.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2240-12.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: