Главная -
Вторые блюда :
Минтай в бульоне

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (33 голосов)


Ингредиенты
- Минтай - 1 кг
- Рыбный бульон или вода - 1,5 стакана
- Морковь - 3 шт.
- Луковица - 2 шт.
- Томат-паста - 3 ст.л.
- Уксус 3 % - 1 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Растительное масло - 4 ст.л
- Специи - по вкусу
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 6.
Время приготовления - 75 мин.

Как приготовить
Рыбу почистить, избавиться от чешуи, выпотрошить, промыть. Если минтай крупный, то порезать его на куски.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Спасибо большое, полезно, просто и некалорийно – долго искала что-то подобное.