Кордон блю


Кордон блю- панированный в сухарях шницель из телятины, свинины или куриной грудки, начиненный сыром и ветчиной.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки - 2 шт.
  • Сыр - 2 ломтика
  • Нежирная варено- или сырокопченая ветчина - 2 ломтика
  • Панировочные сухари - 3 ст.л.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Топленое масло - для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить

Филе разрезать на две половинки, не разрезая до конца.
Слегка отбить, посолить и поперчить.
На одну половину положить сыр и ветчину.
Накрыть второй половинкой. Можно закрепить деревянной шпажкой.
Обвалять в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Переложить в жаропрочную посуду и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *