Колбаски с картошкой


4/5 - (71 голосов)
Сытное, вкусное блюдо из домашних колбасок и молодого картофеля. Его особенно оценят мужчины.

Ингредиенты

  • Картофель молодой - 300 г
  • Колбаски домашние - 3 шт.
  • Йогурт натуральный - 125 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Сыр - 70 г

Информация

Второе блюдо
Порций - 1
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить

Картофель помыть, очистить и нарезать на крупные кусочки. Уложить в порционное, жаропрочное блюдо, посолить и поперчить по вкусу.
Сверху уложить домашние колбаски, наколоть их иголкой, чтобы не полопались во время запекания.
Сверху полить йогуртом, накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Снять фольгу, посыпать тертым сыром и запекать еще минут 10-15.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
4/5 - (71 голос)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из картофеля,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *