Яйца в перце



Предлагаем Вам приготовить вкусный и полезный завтрак из болгарского перца и яиц.

Ингредиенты

  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Сыр - 70 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 0 ч 40 мин

Как приготовить

Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена, немного посолить.
В каждую половинку вбить яйца, посолить и поперчить по вкусу.
Сверху выложить тертый сыр.
Переложить перцы в огнеупорную форму, поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Яйца в перце
Оценка: 4. Всего голосов: 31


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *