Рецепт: фарш для котлет


фарш для котлет Если вы ищете вкусный фарш для котлет, то считайте, что вы на верном пути. Котлеты, приготовленные по нашему рецепту, станут постоянным блюдом в вашем меню.

Ингредиенты

  • Говядина - 500 г
  • Сало - 250 г
  • Лук репчатый - 4 шт.
  • Хлеб белый - 5 ломтиков
  • Яйцо - 1 шт.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Куркума - 1 ч.л.
  • Хмели-сунели - 1 ст.л.
  • Укроп - 1 пучок
  • Соль - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 30 мин

Фарш для котлет: как приготовить

Мясо говядины, сало и лук нарежьте небольшими кусочками.
Прокрутите все вместе в мясорубке через насадку с ячейками среднего размера.
Сложите фарш в миску. Добавьте все специи и соль.
Укроп мелко нарежьте и добавьте к фаршу. Фарш размешайте.
Вбейте в фарш яйцо и добавьте смоченный в воде и отжатый мякиш белого хлеба.
Фарш хорошо размешайте, и он готов к формированию котлет. Вы можете заготовить котлеты впрок и хранить их в морозильной камере.
Котлеты из фарша получаются сочные и пряные.
Категории блюда: Блюда из говядины,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *