Главная -
Вторые блюда :
Котлеты пожарские
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/nina-62.png)
Автор: Нина
4/5 - (71 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1203-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1203-01.jpg)
Ингредиенты
- Куриный фарш - 600 г
- Молоко - 50 мл
- Белый хлеб - 250 г
- Лук - 1 шт.
- Масло сливочное - 50 г
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 8 штук
Время приготовления - 1 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-1203-02.jpg)
Как приготовить
С хлеба срежьте корочку и один небольшой ломоть (около 100 г) замочите в молоке, а остальные ломти поместите в морозилку. Затем фарш соедините и перемешайте с натертым маслом, вымоченным мякишем белого хлеба и нашинкованным луком, посолите и добавьте специи по вкусу.![](https://pojrem.ru/img2/k-1203-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1203-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1203-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1203-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: