Главная -
Вторые блюда :
Котлеты из фарша индейки в духовке

Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (38 голосов)


Ингредиенты
- Фарш индейки - 500 г
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 дольки
- Овсяные хлопья - 2 ст.л.
- Панировочные сухари - 3 ст.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Вода - 50 мл
- Сливочное масло - 10 г
Информация
Второе блюдоПорций - 8
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить
Так как мы используем уже готовый фарш, мясорубка здесь не обязательна. Воспользуемся блендером, чтобы измельчить лук, чеснок и смешать их с фаршем. Поместим в блендер овсяные хлопья, лук, чеснок, фарш, соль, специи и воду.






Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: