Бурито с курицей

Автор:

Бурито - это сытное блюдо мексиканской кухни. В пшеничную или кукурузную лепешку (тортилью) заворачивают начинку из мяса, фасоли и овощей.

Ингредиенты

  • Тортильи - 4 шт.
  • Фасоль в томатном соусе - 300 г
  • Лук - 1 шт.
  • Куриное филе - 600 г
  • Паприка - по вкусу
  • Сыр - 50 г
  • Кукуруза консервированная - 100 г
  • Острые перцы - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 45 мин
Мексиканская кухня

Как приготовить

Куриное филе порубите или прокрутите в мясорубке, обжарьте на растительном масле с добавлением острых перцев и соли. Потушите куриное мясо до готовности с нашинкованным луком и свежей и/или сушеной паприкой.
Добавьте фасоль в томатном соусе и кукурузу и потушите ещё пару минут.
На каждую тортилью выкладывайте порцию начинки.
Добавьте рубленую зелень и тертый сыр.
Сверните лепешку с начинкой так, чтобы она не вываливалась, и подавайте. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *