Главная -
Вторые блюда :
Паприкаш
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/nina-62.png)
Автор: Нина
4/5 - (57 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1657-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1657-01.jpg)
Ингредиенты
- Мясо - 600 г
- Лечо - 300 г
- Паприка молотая - 1 ч.л.
- Сметана - 100 г
- Лук - 1 ч.л.
- Растительное масло - для жарки
- Мука - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 40 мин
Венгерская кухня
![](https://pojrem.ru/img2/k-1657-02.jpg)
Как приготовить
Мясо, например, куриную грудку, нарежьте на кусочки и обжарьте на растительном масле на сильном огне со всех сторон.![](https://pojrem.ru/img2/k-1657-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1657-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1657-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1657-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: