Категории блюд:


Уха из горбуши


уха из горбуши Самый вкусный рыбный бульон получается вывариванием головы и хвоста, т.е. из супового набора. Овощи в ухе – это по желанию…

Ингредиенты

  • Горбуша800 г
  • Картофель2 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Лук1 шт.
  • Специи «для рыбы»по вкусу
  • Вода2 л
  • Сольпо вкусу

Информация

Первое блюдо
Порций – 5
Время приготовления – 1 ч

Уха из горбуши: рецепт, как приготовить

Промойте суповой набор (голова, хвост, хребты и куски рыбы) из горбуши. Жабры из головы рыбы обязательно нужно удалить.
Залейте куски рыбы горячей водой, доведите до кипения, снимите пену, добавьте специи (перцы по вкусу) и варите бульон около получаса. Затем процедите. Снимите филе с костей.
Овощи вымойте, очистите и нарежьте. Снова доведите бульон до кипения и забросьте подготовленные картофель, морковь и лук.
Варите до готовности картофеля.
В порционные тарелки положите кусочки филе горбуши и по желанию свежую рубленую зелень. Влейте уху и подавайте.

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - уха из горбуши - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии