Жареный адыгейский сыр с паприкой и кунжутом

Автор:

5/5 - (34 голосов)
Адыгейские и подобные домашние сыры - отличная основа для разных салатов и закусок, в том числе простых и быстрых. Предлагаем вам пожарить этот сыр крупными ломтями с молотой паприкой и семенами кунжута.

Ингредиенты

  • Адыгейский сыр - 3 ломтя
  • Оливковое масло - для жарки
  • Кунжут - 0,5 ч.л.
  • Паприка - 1 щепотка
  • Соль - по вкусу

Информация

Закуска
Порций - 1.
Время приготовления - 4 минуты.

Как приготовить

Ломти адыгейского сыра с одной стороны припудрите паприкой.
Начните их обжаривать на сковороде с оливковым маслом перченой стороной, а другую сторону посыпьте кунжутом.
Обжарьте сыр с каждой стороны до румяной корочки.
Подавайте жареный сыр в горячем или в холодном виде на свой вкус. Дополнительно можно полить сыр каким-либо ягодным соусом. Приятного аппетита!
5/5 - (34 голоса)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *