Жареная капуста с яйцом
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (62 голосов)
Отличная начинка для пирожков, пирогов, блинов или просто закуска.
Ингредиенты
- Капуста - 1 кг
- Яйцо - 3 шт.
- Растительное масло для обжарки
- Соль
- Перец
Информация
ЗакускаПорций - 3.
Время приготовления - 30 минут.
Как приготовить
Капусту помыть и нашинковать тонкой соломкой. Переложить в сковородку, налить пол стакана молока или воды, накрыть крышкой и томить минут 20. Как только жидкость испариться, добавить растительное масло и обжаривать до золотистого цвета. Соль и перец - по вкусу.
Яйца сварить, очистить и нарезать на маленькие кусочки.
К готовой капусте добавить яйца и перемешать.
Готово. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: