Жареная капуста с яйцом


5/5 - (62 голосов)
Отличная начинка для пирожков, пирогов, блинов или просто закуска.

Ингредиенты

  • Капуста - 1 кг
  • Яйцо - 3 шт.
  • Растительное масло для обжарки
  • Соль
  • Перец

Информация

Закуска
Порций - 3.
Время приготовления - 30 минут.




Как приготовить

Капусту помыть и нашинковать тонкой соломкой. Переложить в сковородку, налить пол стакана молока или воды, накрыть крышкой и томить минут 20. Как только жидкость испариться, добавить растительное масло и обжаривать до золотистого цвета. Соль и перец - по вкусу.
Яйца сварить, очистить и нарезать на маленькие кусочки.
К готовой капусте добавить яйца и перемешать.
Готово. Приятного аппетита!
5/5 - (62 голоса)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Капуста,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *