Тартар из говядины

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (72 голосов)


Ингредиенты
- Мякоть говядины - 150 г
- Красный лук - 0,5 шт.
- Каперсы - 50 г
- Соль - 3 щепотки
- Молотый черный перец - 3 щепотки
- Желток - 1 шт.
- Соевый соус - 1 ч.л.
- Растительное масло - 1 ч.л.
- Сок лимона - 0,5 ч.л.
Информация
ЗакускаПорций - 1
Время приготовления - 0 ч 15 мин
Французская

Как приготовить
Приобретите мякоть говядины и старательно очистите ее от голубых жилок и пленок - они не должны попадаться в блюде. Затем нарежьте мякоть пластинами или слайсами, а их в свою очередь - мелкими кубиками или порубите двумя крупными ножами в фарш. Если есть возможность, то приобретайте для создания этого блюда парную телятину - она сочнее и мягче на вкус. Выложите мясную нарезку в салатник или миску.

Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: