Соус Тартар

Автор:

Предлагаем домашний вариант приготовления соуса тартар к рыбе.

Ингредиенты

  • Майонез - 150 мл
  • Каперсы - 2 ст.л.
  • Перья зеленого лука - 3 шт.
  • Соль - 2 г
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Листья салата - 5 шт.

Информация

Соус
Порций - 5.
Время приготовления - 5 минут.
Французская кухня.

Как приготовить

Нарежьте мелко зеленый лук, соедините его с каперсами (их можно заменить на измельченные корнишоны), добавьте черный молотый перец. Если каперсы крупные, то их рекомендуется измельчить, а в нашем варианте они мелкие и оставлены целиком.
Соедините массу с майонезом и перемешайте.
Соус к рыбе на основе майонеза с каперсами готов.
Эффектно подавать его можно на листе салата в порционных тарелках. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *