Главная -
Вторые блюда :
Кролик в горшочке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (68 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3699-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3699-01.jpg)
Ингредиенты
- Кролик - 400 г
- Рис - 120 г
- Помидор - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Растительное масло - 2 ч.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Молотый черный перец - 2 щепотки
- Лавровый лист - 2 шт.
- Зелень - 0,5 пучка
- Горячая вода - 300 мл
- Куркума - 4 щепотки
- Барбарис - 6 шт.
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 1 ч 10 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3699-02.jpg)
Как приготовить
Кролика разделайте на порционные части или срежьте с частей мякоть в емкость. Не забудьте удалить голубые пленки и жилы - они при нагревании скручиваются и скручивают само мясо.![](https://pojrem.ru/img2/k-3699-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3699-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3699-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3699-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3699-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3699-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: