Карпаччо из говядины
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4.1/5 - (35 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3690-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3690-01.jpg)
Ингредиенты
- Мякоть говядины - 300 г
- Соль - 3 щепотки
- Молотый черный перец - 3 щепотки
- Соевый соус - 3 ч.л.
- Лимонный сок - 1,5 ст.л.
- Растительное масло - 1,5 ст.л.
Информация
ЗакускаПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 30 мин
Итальянская
![](https://pojrem.ru/img2/k-3690-02.jpg)
Как приготовить
Главное в карпаччо - это тонкая нарезка, причем считается, что чем тоньше ломтики мякоти, тем искуснее кулинар, приготовивший это блюдо. Главное - знать небольшой секрет! Перед нарезкой мякоть обязательно нужно заморозить, и тогда у вас обязательно получится нарезать его тонко-тонко. Для одной порции блюда вам понадобятся около 5-6 мясных слайсов. При желании вы можете их отбить с помощью кулинарного молотка, чтобы они стали еще тоньше.![](https://pojrem.ru/img2/k-3690-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3690-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3690-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3690-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: