Свиная вырезка в сырной корочке
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (41 голосов)
Такая закуска, обязательно порадует вас и ваших гостей.
Ингредиенты
- Свиная вырезка - 350 г
- Сыр адыгейчкий - 200 г
- Панировочные сухари - 2 ст.л.
- Яйцо - 2 шт.
- Петрушка сушеная - 1 ст.л
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
ЗакускаПорций - 3
Время приготовления - 1 ч
Как приготовить
Мясо помыть, обсушить, натереть солью и перцем.
Сыр натереть на терке, добавить панировочные сухари, яйца, петрушку и соль по вкусу. Тщательно перемешать.
Фольгу или пекарскую бумагу смазать маслом, разложить ровным слоем сырную массу. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
На сырную корочку положить свиную вырезку.
Плотно завернуть.
Завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180-200 С духовку на 40 минут.
Нарезать в охлажденном виде. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: